9.4
 
Healer/治愈者

Healer/治愈者

0
我也要给这影片打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
导演:
李政燮,金镇宇,宋智娜
编剧:
主演:
刘智泰,朴敏英,池昌旭,朴时镇,朴相元,孙承源,陶智媛,朴相勉,金美京,吴光禄,池日洙,禹喜珍,吴钟赫,朴相旭,赵汉哲,朴元相
类型:
地区:
韩国
语言:
韩国语言中文字幕
首播时间:
集数:
0
单集时长:
0
播出时间:
电视台:
年份:
2014
又名:
治愈夫妇一出手 虐尽天下单身狗

剧情介绍

    新人记者成长为真正有担当的记者的过程,是一部包含了浪漫、喜剧、悬疑等要素的复合型电视剧。用最尖端装备武装的22世纪未来型职业跑腿人——代号为Healer的徐贞厚(池昌旭饰)、网络记者的蔡英信(朴敏英饰)与拥有很大秘密的明星记者的金文浩(刘智泰饰)互相纠结,逐渐查清过去与现在真相的故事。

 

治愈者/Healer全集韩剧海报

 

【剧 名】Healer

【韩 名】힐러

【类 型】KBS2 月火剧

【首 播】2014年12月8日

【时 间】每周一周二韩国时间晚10点

【接 档】明日如歌

【导 演】李政燮《荣光的在仁》《面包王金卓求》《我的爱金枝玉叶》《传说的故乡》《快刀洪吉童》

【编 剧】宋智娜《信义》《What's Up》《男人的故事》《太王四神记》《大望》

【主 演】池昌旭 朴敏英 刘智泰 陶智媛 禹喜珍 李京心 吴钟赫

【集 数】20集

【官 网】http://www.kbs.co.kr/drama/healer/main.html

【简 介】讲述了新人记者成长为真正有担当的记者的过程,是一部包含了浪漫、喜剧、悬疑等要素的复合型电视剧。

 

【演员资料】



刘智泰
演员,毕业于檀国大学话剧电影科,中央大学尖端影像研究生院电影制作专业影像艺术学硕士[1] ,2006年进入南韩天主教大学的社会福利研究所就读。

姓 名:刘智泰
英文名:Yoo Ji-tae
韩文名:유 지태
国 籍:韩国
生 日: 1976年4月13日
星 座:白羊座
生肖:龙
血 型:AB
身 高:188CM
体 重:76KG
家 庭:一母(幼年丧父),独子
妻子:金孝珍

作品
电视
1999年 SBS电视台电视电影《Love Story》女主角宋允儿
2008年 SBS电视台电影《明星的恋人》女主角崔智友

电影
深夜的FM (2010年)  女主角 秀爱
秘密爱(2009年)女主角尹珍淑/允真淑
纯情漫画(2008年)合演李沇熹,蔡贞安,SJ成员强仁
黄真伊(2007年)  女主角宋慧乔
秋天路/ 走向秋天(2006年)女主角金智秀,严智媛
堤坝传说(2006年)友情演出
南极日记 (2005年) 合演宋康昊
野兽(2005年) 合演权相佑
亲切的金子(2005年) 友情演出
女人是男人的未来 (2004年) 合演金泰宇成贤娥
照出冤灵(2003年) 合演金惠娜
老男孩 (2003年) 合演崔岷植姜惠贞
自然城市/韩城黑客(2003年) 合演徐琳李在银
晴空战士(2003年) 动画配音
春逝(2001年) 女主角李英爱
MOB 2025 (2001年) 合演李政宰
凶咒2000年)合演河智苑金奎利
同感 /情迷步话机(2000年) 女主角金荷娜河智苑
烈火焚城(2000年) 合演 崔民秀车胜元
加油站袭击事件(199年9) 合演李成宰刘五性
再见,俊(1998年) 女主角 金荷娜

舞台剧
2004年《海日》(担任策划及主演)
2005年《6分之1》(担任制作人,策划及主演)
2007年《请到鬼屋来》(由刘成立的制作公司有无飞制作,刘担任策划,编剧及主演)

导演监制
2003年 短片《单车男孩》/《自行车少年》
2005年 短片《瞎子会梦见什么》/ 《盲人的梦》
2008年 短片《我也不知道》
2008年 监制韩国新人女歌手Naomi的MV
2009年 短片《招待》
2010年 第2届韩国DMZ国际纪录片电影节宣传片

音乐作品
2001年 演唱电影《春逝》插曲
2006年 与Eric、李东健、苏志燮、池珍熙一起代言韩国合辑唱片《同感4》

个人生活(爱情)
刘智泰与金孝珍于2011年12月2日举行婚礼。
这对情侣在2010年10月MBC《黄金鱼场之膝盖道士》演出时公开了两人恋爱故事。有一次谈到《春逝》中恩素不会做泡菜的问题时,他就说“我从不会以是否会做泡菜来判断一个女人”。
谈到《自然城市》时,他也说“能为自己爱的人牺牲,是件很酷的事情”。


===================================================================================================================

池昌旭
1987年7月5日出生于韩国,演员。毕业于檀国大学演剧电影科。
2007年出演电影《睡美人》,正式出道。2009年出演电视剧《松药店的儿子们》,饰演宋美风。2011年凭借《笑吧,东海》获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;同年凭借《武士白东修》获得SBS演技大赏新人奖。2012年出演SBS周末剧《五根手指》 。2013年凭借《奇皇后》获得MBC演技大赏特别策划部门男子优秀演技赏 。

中文名池昌旭
外文名지창욱、Ji Chang Wook
国    籍韩国
星    座巨蟹座
血    型AB型
身    高182cm
体    重65kg
出生日期1987年7月5日
职    业演员
毕业院校檀国大学演剧电影科
经纪公司Glorious Entertainment
代表作品《松药店的儿子们》《笑吧东海》《武士白东修》
主要成就KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖

演艺经历
2007年,与金子英、李罗利合作出演李汉娜导演的电影《睡美人》,正式出道。
2009年,与李准基、尹素怡、严基俊合作出演电视剧《HERO》,饰演朴俊恒;同年与孙贤周、朴善英合作出演家庭伦理剧《松药店的儿子们》,饰演性格像女孩子一样柔弱,善良的宋美风。
2010年,与陶智媛、吴智恩、Alex合作出演电视剧《笑吧,东海》,剧中池昌旭饰演精通英语和法语,对厨艺有天赋的金东海。《笑吧,东海》开播以后以平均每集36.4%的收视率,成为2011年上半年韩剧收视冠军 。
2011年,与尹素怡 、俞承豪 、崔民秀合作出演电视剧《武士白东修》,凭借饰演的白东修一角获得SBS演技大赏新人奖;同年池昌旭凭借《笑吧,东海》获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖。
2012年,与朱智勋、蔡时那、李海仁合作出演SBS周末剧《五根手指》,饰演对钢琴充满热情的钢琴演奏者柳仁河。
2013年,与河智苑、朱镇模、权五中合作出演电视剧《奇皇后》,凭借元顺帝一角获得MBC演技大赏特别策划部门男子优秀演技赏。

主要作品
参演电视剧
2014年 Secret Love
饰演守护天使 导演金奎泰 主演Kara, 金英光, 李光洙

2013年 奇皇后
饰演元顺帝 导演韩熙, 李成俊 主演河智苑, 朱镇模, 权五中

2012年 五根手指
饰演刘仁河 导演崔英勋 主演朱智勋, 蔡时那, 李海仁

2011年 蔬菜园的帅小伙
饰演韩太阳 导演李俊亨 主演王智慧, 黄信惠, 朴秀珍

2011年 武士白东修
饰演白东修 导演李贤植, 金弘善 主演尹素怡, 俞承豪, 崔民秀

2010年 笑吧东海
饰演东海 导演金明旭 主演陶智媛, 吴智恩, Alex

2009年 HERO
饰演朴俊恒 导演金敬熙 主演李准基, 尹素怡, 严基俊

2009年 松药店的儿子们
饰演宋美风 导演李在祥 主演孙贤周, 朴善英

2008年 我被你迷倒了
导演李健俊 主演尹熙石, 金彬宇

参演电影
2010年 考死2
2010年 坦白
2008年 睡美人
2006年 Days


参演音乐剧
年份
音乐剧名
扮演角色
2007年《冰与火》
2010年《thrill me》        
2013年《The Days》          
2013年《Jack the Ripper》         
 
参演MV
时间         名称                 歌手
2007年        《Are you ready》        朴贞贤
2009年        《今天分手了》        高润荷
2010年        《送你离开》        英键
2012年        《cry cry》        T-ara
2012年        《Lovey Dovey》        T-ara
2012年        《我需要你》        K.Wil
2013年        《悲伤约定》        SPEED
2013年        《It's over》        SPEED





===============================================




朴敏英
1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。
2006年首度参演电视剧,出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》。2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角 。
2014年时隔两年回归荧幕,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演个性迷糊但热血正义的实习律师。

中文名朴敏英
外文名Park Min Young,박민영,Park Min Young
别    名朴银银、朴小美
国    籍韩国
星    座双鱼座
血    型O型
身    高164cm
体    重46kg
出生地首尔特别市
出生日期1986年3月4日
职    业模特、演员
毕业院校东国大学戏剧电影学系
经纪公司CultureDepot Entertainment
代表作品《我是老师》《无法阻挡的highkick》《成均馆绯闻》《城市猎人》
主要成就2007MBC广播演艺大赏 最佳新人奖
2007KBS演技大赏 最佳女新人奖
2008KBS演技大赏 单幕剧演技奖
2010KBS演技大赏 优秀女演员
2010KBS演技大赏 网民人气奖
语    言韩语,英语,日语,法语西班牙语

主要作品
参演电视剧

改过迁善2014
饰演李志胤 导演朴宰范 主演金明民, 金相中, 真理翰

仁医2012
饰演洪英莱, 刘美娜 导演韩喜 主演宋承宪, 金在中, 李凡秀

荣光的在仁2011
饰演尹在仁 导演李正燮 主演千正明, 李章宇, 李真

城市猎人2011
饰演金娜娜 导演陈赫 主演李敏镐, 李俊赫, 具荷拉

成均馆绯闻2010
饰演金允熙 导演金元锡 主演朴有天, 宋仲基, 刘亚仁

跳动的心2010
饰演文幸姝 导演李东允 主演白成炫, 刘延锡, 姜信日

王女自鸣鼓2009
饰演乐浪公主罗姬 导演李明祐 主演郑丽媛, 郑京浩, 李周铉

传说的故乡-九尾狐2008
饰演李明玉 导演郭正焕 主演金荷恩, 金泰浩, 崔堂锡

我是老师2007
饰演刘银别 导演金正奎 主演梁东根, 孙泰英, 崔胜贤+李敏镐

无法阻挡的highkick2006
饰演姜由美 导演金丙旭, 金昌东, 金英基 主演李顺载, 罗文姬, 郑俊河

===========================================


吴钟赫
韩国男歌手,出生于1983年2月16日,1999年以Click-B乐队的成员出道。2009年在MBC日日剧《享受人生》中饰演洪镇洙一角,在剧中也展示了自己清爽的歌喉,同时赢得艺珠与观众的心。2011年4月16日入伍,韩国海军陆战队服役,现已退伍。

中文名吴钟赫
外文名오종혁
别    名JongGu,兔子,吴小兔,茫然小兔
国    籍韩国
星    座水瓶座
血    型B型
身    高178cm
体    重65kg
出生地韩国
出生日期1983年2月16日
职    业歌手
毕业院校京畿大学多重媒体映像学科
经纪公司DSP Media
代表作品《享受人生》
足    长28.5cm
家庭成员双亲、哥哥
宗    教基督教

早期经历:
兴趣:看推理小说、看漫画
专长:足球
习惯:眨眼睛
优点:很照顾别人
缺点:容易兴奋,不能很好的控制感情
现实中女友:T-ara朴素妍
喜欢的歌手:Puff Daddy、 Boys II man、Wu tang clan
喜欢的颜色:绿色、天蓝色
喜欢的动物:猫、兔子
喜欢的食物:冰淇淋、白饭
喜欢的水果:香蕉、未熟的苹果
喜欢的数字:7
喜欢的季节:春天、秋天,冬天也蛮喜欢的
Click-B是韩国演艺公司DSP于1999年推出的男子7人乐队(Boy band)。与其他组合不同的是,他们以摇滚结合舞曲的音乐风格迅速占领市场,并标榜自己华丽的外表以及惊人的实力。在演奏吉他,贝斯,键盘,架子鼓的同时歌唱和舞蹈。成员分别为(以出生年月)禹然皙,金泰亨,吴钟赫,金相赫,河贤坤,刘昊奭,卢敏赫。2002年,成员河贤坤、刘昊奭、卢敏赫从组合退出,其余四人改变音乐路线,走舞曲的曲风并大获成功。2004年,Click-B与J-Walk(金在德,张水院)组成组合JNC并发布专辑。其后,各个成员在演艺圈不同领域的Solo活动也获得成功。

“Healer/治愈者”关联的视频

喜欢看“Healer/治愈者”的人也喜欢

评论